※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

最近早朝散歩している方いますか?暑いかな?子供のお泊り保育で朝が自由なので、普段と違うことを考え中。散歩に行きたいけど暑いかな?

めちゃくちゃどうでもいい質問なんですけど、最近(最低気温26℃ぐらいの日に)早朝散歩されてる方いらっしゃいますか??
早朝(7時とか)でも暑いですかね??

来週、子供のお泊り保育があり、もう6年以上ぶりに1人で目覚める朝がやってきます(旦那は夜勤なのでいない)✨
夜はテイクアウトの何かを食べながらダラダラと録画してるドラマ見たりするだろうから、翌日朝の過ごし方を考え中😊

子供が産まれてから朝は子供の泣き声か子供の「もう起きる」の声(早いのよ、うちの子、起きるのが😂)で起こされ、子供の朝食、朝のお支度、パート行く準備に追われる日々😅
このお泊り保育二日目はパートも休みなので、朝は自由なんですけど、(どうせ暑くて起きちゃうだろうし二度寝も暑くて体ベタベタで寝れなさそうだし)何か普段と違うことがしたくて、散歩にでも行こうかな、と🙄

でも暑いですかね🙄?

コメント

ぴよこ

日差しが強いと7時すぎくらいでギリギリかもですね🤔
8時にはもう暑過ぎて、てなるかも💦
曇ってたら全然大丈夫だと思います!
1人の夜〜朝とか最高すぎますね❤️
ぜひぜひ満喫してください💖

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    早めに出ようと思います✨
    できればどこかでモーニング食べたりもしよっかな😋
    夢が膨らみます😂

• 7月10日