お仕事 最近仕事を始めました。1日6.5時間週4勤務です!特に資格を持ってるわけ… 最近仕事を始めました。 1日6.5時間週4勤務です! 特に資格を持ってるわけではないのでそんなにお給料がいいとは言えないのですが 同じくらいの時間で働いてる方はお給料どれくらい貰ってますか? 今までフルタイムしか経験がなく相場が分からず質問させていただきました💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 資格 給料 フルタイム mka(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント かいり 1日8時間勤務で 週3きんむです、 特に資格なしです。 その県の最低賃金です! 7月9日 mka 教えてくださってありがとうございます! やはりそんな感じですよね😭 資格って本当強いです😭 今までを悔やみます・・・ 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mka
教えてくださってありがとうございます!
やはりそんな感じですよね😭
資格って本当強いです😭
今までを悔やみます・・・