コメント
退会ユーザー
つわり、しんどいですよね😓
わかります!!日中は比較的動けたりしませんか?私も夜でした💦
特にお風呂入るぐらいから気持ち悪くなって髪乾かせないし、そのまま寝ても気持ち悪いしって感じで…
今はとりあえず食べれるものをちょこちょこ食べてくださいね!必ず終わりますから!!
気合いです!!!!
ママリ
分かります。夕方から急激に悪化します!!チクショー!!!と言いながら毎日おトイレダッシュです😭
お互いきっともう少しで治ると信じグッタリしましょう…_(:3」∠)_
-
はじめてのママリ🔰
日中、あれ?ピーク過ぎた?と思ったら大間違い、、、というのをここ数日繰り返してます😂
夕方以降ひどいので家事がほとんどできない毎日です。
とにかく休むしかないですよね😭😭がんばります、、、- 7月9日
-
ママリ
ほんとそれです😂
余裕こいて夕方まとめてくるみたいな毎日ですよね〜!
動くともう気持ち悪くてダメなので動くことは諦めて家事は放棄してます…申し訳ないのですが最低限のことは夫に任せてますね- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
少しでも動けることが嬉しくて、動いちゃうんですよねー😂
そうなりますよね😣起き上がると突然にムカムカしたり、、
なかなかスッキリいきません😑- 7月10日
👧👧
わかります。。
夜になるにつれてひどくなりますよね。
お風呂に入るのも辛いほど
でも落ち着きました!!
乗り越えられますきっと!!
-
はじめてのママリ🔰
突然に襲ってくる吐き気にメンタル落ち気味です😩
でも、世の中のママさんたちみんな乗り越えたと思うと私も頑張ろうと思います😣!!- 7月10日
-
👧👧
私も何度も逃げたいやめたい!夕方から動けなくて何もできない自分にイライラするほどでした😭😭
そして終わりがないんじゃないかと不安になり泣けてきましたが安定期になるくらいに落ち着きましたよ!- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ気持ちになります😭
終わりが考えられず、落ち込んだり、、、
安定期まで後1ヶ月、、!!
ここまで耐えたのだから1日ずつ、どうにか乗り越えていきます!!- 7月10日
ままりな
めっちゃ同じです!!
食べ雨ものを思い切り食べたい、、、共感しかないです😭
仕事終わって上の子迎え行って気合いでお風呂まで入れたらスイッチオフです🫥子供と一緒に21時に寝てます笑
きっとあと少し…!😭
暑さも重なってしんどいですが乗り越えましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですか!仲間ですね😂
昨日、欲張って食べたら戻したので今日はほどほどに我慢して吐かずに耐えれました🫣
もう少しの我慢のはずですよね!!耐えましょう😣!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
最近やっと日中はまぁまぁ動けるようになりました!
そうなんです!お風呂!お風呂がまず難関で、その後一気に来ます、、、😩
もう元気だった頃の自分を思い出せません😂
安定期まであと1ヶ月、、、少しずつ良くなると信じたいです🥺
退会ユーザー
そうなんですね🥺じゃあ終わりはもうすぐかもですよ!!✨
日中もあまり無理して動かないでくださいね💕
お風呂しんどくて、私は飴を舐めながら入ったり(大玉のもの)、凍らせたペットボトルを持ち込んで途中飲んだりしてなんとか耐えてました。