※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

セキスイハイムでおうち建てた方、フローリングやキッチンの色について意見をお聞きしたいです。

セキスイハイムでおうち建てた方いらっしゃいますか??

フローリングをバーチグレーにしようと思っています🙌
キッチンはノクト、ホワイトスタッコかグレージュスタッコで迷っています😭
ご意見お願いします🙇‍♀️

コメント

ポポラス

寝室バーチグレーでお気に入りの色味です🤗ハイム標準壁紙のアバロングレーと相性めちゃ良いですよ🌸
キッチンの色味見てきましたが、私はグレージュが合いそうって思いました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

載せればよかったですね💦確認していただきありがとうございます~😭
    落ち着いた感じになりそうですよね✨教えていただいた壁紙も使いたいと思います🥰
    ちなみにLDKはどの色にしました??

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ~!すてきです🥰
    ホワイトシダーもいいですね👏
    窓もあると思いますが、白系明るいですね✨

• 7月9日
  • ポポラス

ポポラス

旦那がホワイトシダー爆推しで、私は真っ白ホワイトにしたかったんですがこっちにしてほんとよかったです🤗
    落ち着いた感じか明るい感じか、めっちゃ悩みますよね😅

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです💦全然決まりません😂でも、お写真見せていただいて、LDKはホワイトシダー、寝室バーチグレーいいなあと思い始めました🥹笑

• 7月9日