妊活 質問です。現在、2人目不妊治療中です。3回採卵しました。全て顕微授精… 質問です。 現在、2人目不妊治療中です。3回採卵しました。 全て顕微授精です。 私は普段、生理前にふくらはぎが痛くなります💦 毎回、胚移植前に生理痛のような症状が起きてしまいます💦看護師さんに聞いてもそれは大丈夫と言われるのですが… 胚移植前に生理痛がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 採卵 胚移植 症状 夫 生理前 2人目 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ままり 胚移植前に生理痛のような痛みありました! そして、移植後もなんだかずっと痛かったです… 一人目の移植の時はなかったのに、二人目ではありました! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね!!同じ方が居て良かったです🥹😭 今回、妊娠できなかったら転院しようか…とか色々考えてしまって💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!!同じ方が居て良かったです🥹😭
今回、妊娠できなかったら転院しようか…とか色々考えてしまって💦