コメント

退会ユーザー
漢方薬局に売ってるバランスターってサプリです!ほんとうに疲れにくくなります😂
退会ユーザー
漢方薬局に売ってるバランスターってサプリです!ほんとうに疲れにくくなります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
喝を入れて欲しいです。 現在1歳1ヶ月の男の子を育てています。 わんぱくですが、激しく泣いたりすることもなく 夜泣きもなく、離乳食もよく食べてくれて本当にありがたいことだなと思っていました。 しかし、1歳すぎた…
3日におでこが痛いと言い出して 様子見てたんですがずっと痛いと言っていた為 8日に小児科行きました。 でも予約外だった為、娘が疲れてしまい 結局受診せずに帰りました。 その際嘔吐とかしたら脳外科行くようにと言…
2週間に1回、1泊2日でお泊まりって客観的にどう思いますか?💦 3歳です。シングルで、住んでいる地域がレスパイトでのショートステイ利用可能なので、2週間に1回の頻度でお泊まりに行かせてます。 子供にとっては負担が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたらむちゃくちゃ高いですね笑
でも効きそう!!✨
教えて頂きありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなんです💦高いんですけど妊活で飲み始めて、
ほんとうに体質変わり、髪の毛の量も増えたしお肌も綺麗になりました(笑)(笑)(笑)
最初サンプルだけもらうとかもありだと思います✌︎