15階前後のマンションの最上階住みの方、実際住んでみて最上階のメリッ…
15階前後のマンションの最上階住みの方、実際住んでみて最上階のメリット、デメリットを教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
メリットは買い物へ行かなくなるのでお金が貯まりました。
デメリットは下に降りてから忘れ物をした時とエレベーター点検の時です。
15階前後のマンションの最上階住みの方、実際住んでみて最上階のメリット、デメリットを教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
メリットは買い物へ行かなくなるのでお金が貯まりました。
デメリットは下に降りてから忘れ物をした時とエレベーター点検の時です。
「住まい」に関する質問
変な質問ですみません! 食洗機ない家の方! 子育て中だけど必要ない派の方っていますか? うちは6年前に建てましたが、あえて食洗機つけませんでした、、とゆうか夫が要らないっていったのでそのまま流れで、、、 最…
初歩的な質問だったらごめんなさい。 引っ越しを考えており、12/1には入居可能です。もう契約も済んでおり、鍵を受け取れば完了です。 そこでまだ家具家電が揃っておらず少しずつ準備するため本格的に住めそうなのは年明…
千葉県/京葉線/引越し 子連れで県外に引っ越したことある方いますか? 流れを教えていただきたいです🙇♂️ シングル実家暮らしでそろそろ自立したいのですが、都内で実家付近だと1Kでも10万〜になります。 思い切って千…
住まい人気の質問ランキング
コメント