電動自転車は店舗で買う方が安心ですか?アフターサービスは重要ですか?
子どもを乗せる電動自転車ってやはりネットで買わない方が良いですか?💦
店舗で試乗はしたけど、ネットで買おうか悩んでいます。
ネットで買って失敗したって方いらっしゃいますか?
店舗の方がアフターサービスのようなものが充実していて良いのでしょうか🤔
- れいか
コメント

はじめてのママリ🔰
楽天で買いました!
アサヒやイオンバイクみたいに近所に実店舗ある所なら良いですがそうでないと保証使うのに1回配送しないといけなかったりするので不便です😅

みみ
私は楽天のイオンバイクで購入して、近所のイオンにて店頭受取りしました。
イオンは特にアフターサービスは変わらないと思います。
アフターサービス系の手続きはイオンの店舗でやるので。
宅配で全て完結とかだと分からず…すみません!
-
れいか
店舗受け取りにすれば良いのですね!
うちは近所にイオンがないのですがアサヒならあります!出来れば楽天で買いたいけどアサヒよりお得なところがあり悩んでいます🫥- 7月9日
-
みみ
楽天のお買い物マラソンなどのポイントアップを駆使して買ったのと、
アフターサービスが店頭でのメンテナンスとかだったので私は実店舗が近い所で安心です😌- 7月9日
-
れいか
じゃやはり実店舗のあるお店で楽天経由で買うのが良さそうですね!ありがとうございます🥺
- 7月9日

はじめてのママリ🔰
ヨドバシで買いました( ¨̮ )
ポイントでヘルメットやカバーを買ったり出来たので、良かったです★
-
れいか
それ良いですね!ヨドバシのサイトから買ったと言うことでしょうか?
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ヨドバシドットコムで購入しました( ¨̮ )- 7月9日
-
れいか
ありがとうございます🥰
- 7月9日

ママ🔰
ネット→店舗でアサヒにしました。
送料が無料だったのと、
やはりアフターフォローがあるところがよかったので😆
試乗もアサヒとイオンバイクでしてました!
-
れいか
やはり受け取りをアサヒにしたんですね!アサヒ店舗でも今なら15000円引になると言ってたので迷ってしまっていました💨
- 7月10日
-
ママ🔰
えっ、その金額はデカいです😳- 7月10日
-
れいか
そうですよね、だったら店舗購入のがいいかもですよね😗
- 7月10日
-
ママ🔰
レインカバー、純正も値段上がってますしね😭
ちなみにアサヒでバッテリーロックとか買うならAmazonとかの方が安いです😅- 7月10日
-
れいか
アクセサリーはネットで買う方が絶対良いですよね💦本体とチャイルドシート以外はAmazonとかで買おうと思います♪ありがとうございます♡
- 7月10日
れいか
あんな大きなものを配送は面倒すぎますね😵💫
楽天経由で、アサヒとかで買った感じですか??
私もポイント貯まるから楽天で買いたいのですがアサヒより安いお店があり悩んでいます😅