※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎りーーーぃ✳︎
雑談・つぶやき

あぅぅ…またおしっこ漏れてた(꒦ິ⌑︎꒦ີ)オムツ大きいのかなぁ…履かせ方…

あぅぅ…またおしっこ漏れてた(꒦ິ⌑︎꒦ີ)オムツ大きいのかなぁ…履かせ方が悪いのかな…オムツ選びって難しいな…

コメント

おしり٩(•౪• ٩)フキフキ
可愛いおしりですなあ♡(変態…)

りーぃさんこんちはっ♡♡
オムツ何お使いなんですかー?
うちはメリーズですが、明け方や昼寝後におまたのところから漏れてるときあります(>_<)
土下座みたいに寝てるから漏れるようで💧

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

こんにちはん(°∀°)
    可愛いお尻♡私の??ぐへへ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )笑

オムツうちはメリーズとマミーポコで使い分けしております!前まではアンパンマンのゲンキだったんですがサイズアップするのに量がたくさんがいいなぁ〜って思い変えたんです。娘12kgあるので体重に合わせて2つ共ビックサイズにしたらどちらも漏れるんですよねーー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)サイズの問題かな…
    外出したら100%べちゃべちゃ💦着替えが必需品であります(´Д` )
    うちも寝る時メリーズです!メリーズ漏れますよね⁈
    土下座の寝方、うちと全く同じです!!
    気がつくとそう寝てますよね(笑)
    その体制のせいなんでしょうか( ¯−︎¯ )
    今の在庫がなくなったらまた違うのを買ってみようかと…オムツ選び難しくて苦戦しとります(´Д` )

• 2月7日

退会ユーザー

そうきたかーーーー‼︎ಠ_ಠ笑
    そうねえ♡りーぃさんのプリケツ最高ですなあ\( ˆoˆ )/🍑ぷりんっ♪
    うちは元々ムーニーだったんですけどある日突然かぶれてしまいメリーズに💧
    ムーニーマミーポコゲンキとかの可愛いの使いたいけどまたかぶれたらと思うと面倒で笑
    ウサギも可愛いけど飽きました…笑
    どっちも漏れるならサイズの問題かもですね?12キロはまだLでもいけたりするんですかね(^ ^)
    うちはまだまだMから抜け出せない感じです…
    外出で漏れるの辛いですね(´;ω;`)
    それは早急になんとかせねば💧

土下座しますよね!笑
    よくもまああんなスヤスヤ寝られるなあと毎日感心してます(°▽°)
    土下座とかうつ伏せのカエルみたいになって寝てるので足回りから漏れ漏れですよ⤵︎

• 2月7日