子育て・グッズ 子供が風邪ひいて、少し良くなってきたってタイミングで私にうつるのな… 子供が風邪ひいて、少し良くなってきたってタイミングで私にうつるのなぁぜなぁぜ?😇😇 普通に風邪ひくより、子供からうつった風邪の方がしんどすぎるのなぁぜなぁぜ?😇😇 現在、子供36.5 私39.1😇😇 めちゃ寒気したり暑かったりして部屋が子供にとって最適な温度なのかわかりません😇😇 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 寒気 うつ まりか(5歳6ヶ月) コメント ままり 子どもの看病で寝不足になって免疫力が低下するから時間差でくるんだと勝手に解釈してます。 7月9日 🌼 めちゃくちゃわかります😔😔😔😔 ロキソニン様様です😢 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント