雑談・つぶやき ご飯を食べるだけなのに何でこんなに叱らないといけないの。毎日毎日毎… ご飯を食べるだけなのに 何でこんなに叱らないといけないの。 毎日毎日毎日毎日同じ事を言い続けてる。 ◯手はお皿に添えて ◯肘つかないで ◯椅子をガタガタさせないで ◯遊びながら食べないで ◯テーブル動かさないで ◯手で食べないでお箸使ってね(長男) 毎日毎日同じ事。 ほんまイライラする。 全然ご飯楽しくない。 1人で食べたい。 しんど。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 遊び 椅子 ご飯 食べない 男 カバゴン☆(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全く同じですw 疲れますよね 7月9日 カバゴン☆ ありがとうございます😭 今日もやっぱり疲れました😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ありがとうございます😭
今日もやっぱり疲れました😭