家族・旦那 今日の朝旦那が起きてきたと思って2階に上がると着替えていました。「ど… 今日の朝旦那が起きてきたと思って2階に上がると着替えていました。「どこいくん??」と聞くと「髪切りに行ってくるわ〜」と終わったあと「弟が昨日飲みすぎたからサウナいこ〜って連絡きたから昼からまたでるわ〜」と 散髪後旦那から電話がかかってきて1度家に戻ってきました。 13時すぎサウナへ。 それから連絡なし。 晩御飯もいるのかいらないのか謎。 弟と一緒とはいえちょっと…どーするんか連絡くらいしてほしーです。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 旦那 着替え ( ・ ´`(●)(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント るるる 独身ですかね〜〜🥺💢 7月9日 ( ・ ´`(●) ほんまに、 何してるんか知らないですけどイライラしてきます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
ほんまに、
何してるんか知らないですけどイライラしてきます。