コメント

退会ユーザー
生クリームに卵黄と炒めた玉ねぎとベーコンいれて塩で味整えて茹でたパスタ和えるだけのカルボナーラ楽で美味しいです!あとパエリアも意外と簡単です!

ままり
天津飯は材料少なく包丁いらず簡単に作れます🤤
-
はじめてのママリ🔰
天津飯いいですね!!😳✨
難しそうですが、意外と簡単なんですね!!包丁いらずってすごく助かります🥹✨- 7月9日

🎀ミニーちゃん🎀
この前自分で作って美味しかった料理です😁笑
茹でたブロッコリーと茹でたorレンチンしたとうもろこしを使います。
とうもろこしは茹でたりチンしたりしたら、輪切りに4分の1に切って、それをまた縦に4分の1に切ります!(芯ごと)
あとはブロッコリーと一緒に炒めて、塩胡椒で味付けして、最後に醤油を少し入れておしまいです!
上出来な味でした!
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうです!!😳✨
詳しいレシピまでありがとうございます!
とうもろこしのおいしい季節なので是非試してみたいです!😊🌽- 7月9日

はじめてのママリ
トマト缶に鶏肉、にんにく、玉ねぎ、鶏ガラ顆粒を入れてさっと煮ただけのシチューがうちはよく出てきます。
あれば白ワインを入れると旨味アップです。
水分足してシチューとして食べてもいいし、に詰めてパスタソース、チーズを入れてリゾットもOKです。
なすやベーコン、アサリやアスパラなどを足しても美味しいですよ。あとコーンを入れるとこどもが喜びます!
-
はじめてのママリ🔰
鶏肉をトマト缶で煮ると美味しいですよね!!😳✨
私もたまに似たような料理を作りますが、チーズを入れてリゾットにしたことはありませんでした!おいしそうです😋✨
アサリなどの魚介を足しても美味しそうですね!!試してみます!!😳✨- 7月9日
はじめてのママリ🔰
カルボナーラいいですね!!😳✨
パエリアって簡単なんですか!?
一度も作ったことないので調べて作ってみます!!😊✨
退会ユーザー
慣れちゃうとめちゃくちゃ簡単に作れます!是非是非🥰