産婦人科・小児科 ヘルパンギーナとアデノウイルスの違いてなんですか?園に通ってない子もなりますか? ヘルパンギーナとアデノウイルスの違いてなんですか? 園に通ってない子もなりますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り アデノウイルス ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 症状の違いって事ですか? 園に通ってない子もなりますよ! 7月9日 はじめてのママリ🔰 はい、症状の違いを教えてください 7月9日 はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナは口の中にプツプツと出来たり熱です。 アデノウイルスは呼吸器感染なので主には熱や目の充血などです。 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。37.5℃くらいでもアデノウイルスの可能性ありますか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 何度がアデノウイルスっていうのは分からないですがもっと高いイメージです!役に立てずすいません😭 今は季節の変わり目で熱出ますよね。うちの子も熱と涙目です🥲 7月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりもう少し高そうですよね。充血なしの目やに、鼻水、咳、出ても37.6℃で眼科で目薬処方中で、上の子の登園にも関わるので明日また小児科いってみようとおもいます。 ありがとうございます。 7月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子と全く一緒です🤣 早く良くなりますように🥰 7月9日
はじめてのママリ🔰
はい、症状の違いを教えてください
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナは口の中にプツプツと出来たり熱です。
アデノウイルスは呼吸器感染なので主には熱や目の充血などです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。37.5℃くらいでもアデノウイルスの可能性ありますか?
はじめてのママリ🔰
何度がアデノウイルスっていうのは分からないですがもっと高いイメージです!役に立てずすいません😭
今は季節の変わり目で熱出ますよね。うちの子も熱と涙目です🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう少し高そうですよね。充血なしの目やに、鼻水、咳、出ても37.6℃で眼科で目薬処方中で、上の子の登園にも関わるので明日また小児科いってみようとおもいます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
うちの子と全く一緒です🤣
早く良くなりますように🥰