tkk
サッカーですが試合も練習も長くて半日なので1.5の水プラス
凍らせたアクエリアス、カルピス500ミリ2本やゼリーなどです🤔
水しか持ち込み禁止の会場ばかりなら水筒大きくていいと思いますが3リットルは重い気がします😔

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
サーモスの1.9リットル使ってます!
ダイソーの氷棒で麦茶氷作ったの2本入れてます!
あとは500のアクエリアス1本と、熱中症対策ゼリーってやつを1つ持たせてます!
tkk
サッカーですが試合も練習も長くて半日なので1.5の水プラス
凍らせたアクエリアス、カルピス500ミリ2本やゼリーなどです🤔
水しか持ち込み禁止の会場ばかりなら水筒大きくていいと思いますが3リットルは重い気がします😔
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
サーモスの1.9リットル使ってます!
ダイソーの氷棒で麦茶氷作ったの2本入れてます!
あとは500のアクエリアス1本と、熱中症対策ゼリーってやつを1つ持たせてます!
「サッカー」に関する質問
年中男の子の習い事です。 サッカー、体操、スイミングの体験に行きました。子どもはサッカーかスイミングが良さそうです。 みなさんならどれを習わせますか? ・サッカーは隔週のコースなので四千円弱と安いです。が、外…
なるべくお金を使わないように、でも退屈すぎないように、一人っ子の2年生ですが近所のお友達は学童の子も多かったり親しくなかったりであんまり遊べないので私ががんばっています。 平日は大体ワンオペなので、私と息子…
今さら気づいてしまいました…。 小1娘、先週から今週にかけて14日間常に何かしら身体を動かしています😞💦 月→スイミング 火→スイミング短期教室 水→スイミング短期教室 木→スイミング短期教室 金→スイミング短期教室 土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント