tkk
サッカーですが試合も練習も長くて半日なので1.5の水プラス
凍らせたアクエリアス、カルピス500ミリ2本やゼリーなどです🤔
水しか持ち込み禁止の会場ばかりなら水筒大きくていいと思いますが3リットルは重い気がします😔

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
サーモスの1.9リットル使ってます!
ダイソーの氷棒で麦茶氷作ったの2本入れてます!
あとは500のアクエリアス1本と、熱中症対策ゼリーってやつを1つ持たせてます!
tkk
サッカーですが試合も練習も長くて半日なので1.5の水プラス
凍らせたアクエリアス、カルピス500ミリ2本やゼリーなどです🤔
水しか持ち込み禁止の会場ばかりなら水筒大きくていいと思いますが3リットルは重い気がします😔
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
サーモスの1.9リットル使ってます!
ダイソーの氷棒で麦茶氷作ったの2本入れてます!
あとは500のアクエリアス1本と、熱中症対策ゼリーってやつを1つ持たせてます!
「サッカー」に関する質問
小一の習い事の時間が18時~19時半までのとき、晩御飯は食べて行きますか??帰ってきてから食べますか?? ちなみにサッカーです。私は17時頃に食べてから行かせたいんですが、夫がお腹が痛くなると言うので…どちらがいいと…
新規開講のサッカー教室があり、先日体験会に参加しました。長男次男ともにやる気になりその場で入会を決めましたが、一期生としての練習が昨日あったのですが、入会していたのは5人だけ。 体験会にはあんなに人がいたの…
サッカーの脛当てのことでお伺いします。 1年生でサッカー始めました。 脛当てが必要なのですがどんなものが良いのかわからず、、。 固めがいいとか柔らかい方がいい、おすすめメーカーや裏側がゴム製のが良いなど教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント