※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

マークジェイコブスのバッグは若めのイメージで、アラサーからアラフォーでも持てると考えています。

マークジェイコブスのこのバッグを30歳の誕生日に自分に買おうと思ったんですが、若めのイメージと聞き迷ってます!

わたし自身はサマンサからのケイトスペード、フルラあたりを高校〜大学生あたりで持っていて、
あまりマークジェイコブスはそのあたりのイメージありませんでした😳!

このバッグも若いですかね?!
アラサーからアラフォーにかけて持てそうかなと思って検討してました!

コメント

みん

マークジェイコブス、20代半ばくらいでよく使ってる子みてました😌

が、好きな物持っていいと思います🥺
デザイン的には30代でも不思議ではないですし、落ち着いた色味なので気に入ったのであれば全然OKでしょ!と思う派です🙋‍♀️✨✨

30歳おめでとうございます☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます💗
    20代半ばくらいがボリュームゾーンなんですかね!
    他に欲しいと思うバッグもいまはないですし背中押していただいたのでコレにしようと思います!!✨

• 7月9日
🌼

全然ありです〜❤️
自分の誕生日なんですから!好きなもの買いましょう🤤🩷

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    せっかく買って痛いと思われるのは悲しいので質問しましたが、買っちゃおうと思います☺️✨

• 7月9日