※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
産婦人科・小児科

岡山市中区で日曜日も診療している眼科を知っている方いますか?息子の目が充血していて結膜炎っぽいです。

お世話になります。岡山市中区で日曜日もやっている眼科ご存知の方教えて下さい🙇‍♀️息子の目が充血していて結膜炎っぽいです😱よろしくお願いします!

コメント

ゆちゃんまま

つい先週の日曜日に娘も目から目やにが出てパンパンに腫れてたので中区で探したんですけど小児眼科がなかなか無く
結局ぎり北区の総社のほうまで連れていきました😂
いつもは高島眼科に行ってるんですが
会いてなかったので😭

• ちひろ

ちひろ

コメントありがとうございます🙇‍♀️返事が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️総社まで⁉︎😳それはお疲れ様でした🥺私も調べたのですが中区全然なかったです😫今日は諦めて明日かかりつけに診せようと思います🥺🥺

• 7月9日
  • ゆちゃんまま

ゆちゃんまま

ウィルス性結膜炎が流行ってるので
    気をつけてください😭😭

• 7月9日
  • ちひろ

ちひろ

ありがとうございます😊いろんな病気が流行ってて嫌になりますね😣💦今月から保育園でプールが始まっているのでおそらく結膜炎だろうと思っています😨

• 7月9日
  • ゆちゃんまま

ゆちゃんまま

娘も保育園のプールなのか
    スイミングを習ってるので
    スイミングから貰ってきたかどっちかだと思ってます😂
    ウィルス性結膜炎は流行り目っていうらしいので保育園も休まないとダメって言われて応援するさいも登園許可書を貰ってくださいって言われて色々面倒でした🤣🤣

• 7月9日
  • ちひろ

ちひろ

結膜炎の面倒なとこはそこですよね😫熱はなく元気なのに保育園に行けないなんて、、、😱
    下の子にうつらないかも心配です😨

• 7月9日
  • ゆちゃんまま

ゆちゃんまま

家族に伝染らないように
    タオル別にするかとにかく徹底しました😂

• 7月9日
  • ちひろ

ちひろ

うちも感染対策を徹底しようと思います🙌🥺

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

日曜日なら、イオンの中の相馬眼科に行ってます!

• ちひろ

ちひろ

コメントありがとうございます!まず1番最初に相馬眼科思い浮かべました!けどイオンに行くと余計なお金を使わされるので避けました😂😂

• 7月11日