コメント
ゆちゃんまま
つい先週の日曜日に娘も目から目やにが出てパンパンに腫れてたので中区で探したんですけど小児眼科がなかなか無く
結局ぎり北区の総社のほうまで連れていきました😂
いつもは高島眼科に行ってるんですが
会いてなかったので😭
はじめてのママリ🔰
日曜日なら、イオンの中の相馬眼科に行ってます!
-
ちひろ
コメントありがとうございます!まず1番最初に相馬眼科思い浮かべました!けどイオンに行くと余計なお金を使わされるので避けました😂😂
- 7月11日
ちひろ
コメントありがとうございます🙇♀️返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️総社まで⁉︎😳それはお疲れ様でした🥺私も調べたのですが中区全然なかったです😫今日は諦めて明日かかりつけに診せようと思います🥺🥺
ゆちゃんまま
ウィルス性結膜炎が流行ってるので
気をつけてください😭😭
ちひろ
ありがとうございます😊いろんな病気が流行ってて嫌になりますね😣💦今月から保育園でプールが始まっているのでおそらく結膜炎だろうと思っています😨
ゆちゃんまま
娘も保育園のプールなのか
スイミングを習ってるので
スイミングから貰ってきたかどっちかだと思ってます😂
ウィルス性結膜炎は流行り目っていうらしいので保育園も休まないとダメって言われて応援するさいも登園許可書を貰ってくださいって言われて色々面倒でした🤣🤣
ちひろ
結膜炎の面倒なとこはそこですよね😫熱はなく元気なのに保育園に行けないなんて、、、😱
下の子にうつらないかも心配です😨
ゆちゃんまま
家族に伝染らないように
タオル別にするかとにかく徹底しました😂
ちひろ
うちも感染対策を徹底しようと思います🙌🥺