退会ユーザー
イライラしますね😭
外食なんて大変だし(しかも大変なのは自分1人)絶対行かないからって旦那に言ってました!
退会ユーザー
イライラしますね😭
外食なんて大変だし(しかも大変なのは自分1人)絶対行かないからって旦那に言ってました!
「義両親」に関する質問
子供と離れたいと思う瞬間どうしていますか。 双子の新生児を育てています。 2人とも同時泣きしたり、抱っこじゃないと泣いたりと日々大変です。 明日もまた泣きじゃくる一日だったらどうしよう イライラしちゃう、1人に…
今日義母から佐川で荷物が届きました! 箱を開けてみると…お雛様が入っていました。 なんの連絡もなく届いたので旦那に連絡しましたが俺のとこにも来てないという事でした💦💦 多分7ヶ月の娘へのプレゼントだと思うのです…
お時間のある方、産後の義両親の来訪について、相談にのってください🙇🏻♀️ 出産は自宅近くの都内の病院、産後に退院してからは隣県の実家に1か月健診まで里帰り予定です。 義実家は新幹線で2時間ほどの距離、義両親はと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント