コメント
退会ユーザー
一日だけですがありました。鎖骨と首が痛くなりました。なんか引っ張られてる感じでした。すごい痛くなったりいきなりおさまったり。おっぱいも張らない方多いみたいですが私は普通に張りました。妊娠初期と生理前って紛らわしいですよね・・・。
授かってますように😌
退会ユーザー
一日だけですがありました。鎖骨と首が痛くなりました。なんか引っ張られてる感じでした。すごい痛くなったりいきなりおさまったり。おっぱいも張らない方多いみたいですが私は普通に張りました。妊娠初期と生理前って紛らわしいですよね・・・。
授かってますように😌
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もも♡
そうですか!!まさしくその通りだなーと思って(´༎ຶོρ༎ຶོ`)突然治ってまた痛くなる。。今は普通です。いつもより、おっぱいが張ってる気がするのですが、だいたいいつぐらいに症状があったか覚えていらっしゃいますか??
退会ユーザー
首と鎖骨は高温期12日目だったと思います。おっぱいの張りは生理予定日1週間前くらいで、いつもそれくらいから張ってたからリセットだなーと思ってたんですが、足の付け根がいつもより激痛でおかしいなって思いました!