コメント

mmm
ヴォワールコレクチュールn使ってますが1年くらいもってますね😌
めちゃくちゃ伸びがいいので産休入るまではほぼ毎日使ってて、もうすぐなくなると思って新しいもの買ったのに未だに辿り着けてないです😂
日焼け止めは特に塗ってませんでしたが特に日焼けは気になりませんでした!(外回りも多い仕事です)

はじめてのママリ🔰
7ヶ月目にしてようやく切れそうです!日焼け止め単体は使っていないです✨
-
あー
教えて頂きありがとうございます!ちなみに種類は何を使われてますか?
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
私は2種類使っており、
ヴォワールコレクチュールnとヴォワールルミヌです!
個人的にはヴォワールルミヌの方が化粧崩れに強く、使用感も好きです✨- 7月9日
-
あー
ありがとうございます‼️
実はその二つで迷ってて😅教えて頂きありがとうございます😊- 7月9日

はじめてのママリ🔰
私も一年弱で使いきりました♪
-
あー
ありがとうございます!ちなみに何を使われてますか?
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もヴォワールコレクチュールnというやつです🫡かなりトーンアップします❤︎
- 7月9日
-
あー
ありがとうございます‼️
ヴォワールコレクチュールn人気ですね🥹1回試供品使ってみてすごくよかったのでお値段高めですが悩んでます😅- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
高すぎて震えますが、クレドの日焼け止めは冬も乾燥しなくて良かったです🥺併用してつかってました♪
そこまで肌トラブルが無ければこれ一本でいけます!
気合い入れる日だけファンデありで👌💞- 7月10日
-
あー
ありがとうございます🥹
- 7月11日
あー
長持ちですね😊教えて頂きありがとうございます‼️