お出かけ 今日旦那が仕事のなので子供2人連れて高松市のおもちゃ美術館に行ってみ… 今日旦那が仕事のなので子供2人連れて高松市のおもちゃ美術館に行ってみようと思うのですが、 4歳と6歳は楽しめますか🥺?? 日曜日で雨だと混んでるのかな💦 そのほか雨でも楽しめる所を教えて欲しいです。 宇多津のゴールドタワーとさぬきこどもの国は最近行ったのでなしでお願いします💦 香川県 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 4歳 香川県 6歳 高松市 美術館 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はなうた 上の子が6歳のときに行きましたが、楽しめました! 雨だと逆に少ないと思いますが、もう混雑具合は運でしかないと思います🤣 7月9日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) コメントありがとうございます🙏 6歳でも楽しめるんですね❕ 今日行こうと思いましたが子供に却下されたのでまた次回行ってみます😊 ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます🙏
6歳でも楽しめるんですね❕
今日行こうと思いましたが子供に却下されたのでまた次回行ってみます😊
ありがとうございます!