コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
セレモニードレスの上から着物を羽織りました!
夏場は暑すぎたので諦めて、、秋初めにやってもすごく暑かったです💦
オールシーズン用のを買っていたのでそちらで対応しました!
はじめてのママリ🔰
祈祷するのが冷房効いた室内なので始まる前と写真の時に羽織りました😊
ベビードレスは薄手の夏用だと思います!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
セレモニードレスの上から着物を羽織りました!
夏場は暑すぎたので諦めて、、秋初めにやってもすごく暑かったです💦
オールシーズン用のを買っていたのでそちらで対応しました!
はじめてのママリ🔰
祈祷するのが冷房効いた室内なので始まる前と写真の時に羽織りました😊
ベビードレスは薄手の夏用だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんはどうやってできるの?と子供に聞かれたら、みなさんはどのように説明しますか?? 8歳、6歳の子供がいます。 妊娠12週、3人目妊娠中です。 安定期に入ってから赤ちゃんが産まれることを子供達に伝えよう…
生後5ヶ月頃で自宅以外の場所に滞在した際、皆さんの赤ちゃんは昼寝や夜などどのくらい寝てくれますか? 今まで2回ほど自宅以外で1泊しましたが、知らない環境で寝るのが怖いのか苦戦しました。 (普段は活動時間2時間お…
2人目妊活、ずっと欲しかったのにいざ陽性と分かると、不安のほうが大きいです😭😭 また1人目のときみたいに、重症妊娠悪阻で入院したら??上の子との毎日は??不安ばかりです。 素直に喜べなくて赤ちゃんに申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑さが心配ですが一応着物羽織った方がいいですよね😭?
何か夏場のお宮参りに必要なものありますか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
写真の時だけ羽織ってそれ以外は手持ち扇風機ガンガン回したり待合室があったのでそこは冷房ガンガンだったのでなんとかなりました🤣