4歳の子、耳鼻咽喉科から前処方されていたメチエフ散がありますが、これ…
4歳の子、耳鼻咽喉科から前処方されていた
メチエフ散がありますが、これは結構強い薬ですか?
咳するようになったので飲ませたいのですが、、
明日耳鼻咽喉科受診なのですが、明日また貰った方がいいですかね💦
- はじめてのママリ
4歳の子、耳鼻咽喉科から前処方されていた
メチエフ散がありますが、これは結構強い薬ですか?
咳するようになったので飲ませたいのですが、、
明日耳鼻咽喉科受診なのですが、明日また貰った方がいいですかね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月なる男の子を育ててます!来週、予防接種があるのですが、副反応が怖く、何かあったらどうしようと考えてしまってばかりで苦しいです😭 ロタウイルスのワクチンが特に怖くて、、、、 なにか用意しといた方がいい…
生後2ヶ月でそろそろワクチン接種が始まります。 副反応が怖くてビビってるんですけど なにか準備するものありますか?熱出た時とか ネットで副反応で熱が40度とか出たりしてる方のツイート見たりして怖くて泣
分娩する病院は車で何分が妥当でしょうか? 初めての検診からそこに通おうか悩んでいて、 家からだと45分かかるけど実家からは10分で着いて、 周りからの評判もよくそこにしたいのですが 自分の家から遠すぎるかなと心配…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント