子育て・グッズ 混合で授乳時間1時間かかりますが? 混合で授乳時間1時間かかりますが? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 混合 授乳時間 ハル◡̈*(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ラティ 混合ですがかからないです😳 7月9日 ハル◡̈* 混合どんな感じにしてますか?? 7月9日 ハル◡̈* おっぱい10分ずつあげてからミルクですか?😊 7月9日 ラティ そうです😊🙌 7月9日 ハル◡̈* 夜中とかおっぱい張りがすごくて、その場合ミルク出した方がいいか迷うんです🥹💦 7月9日 ハル◡̈* 日中も、毎回母乳あげてミルクあげてますか? 7月9日 ラティ 上の子達の寝かしつけ中等(私が居ない時)は旦那さんがミルク多めにあげてくれてますが、それ以外毎回あげてます😊 もしかしたら母乳だけでも足りるかもですね🤔 7月9日 ハル◡̈* 夜中は張るので、満足するかもですが、日中とかは、おっぱいふにゃふにゃでおっぱい飲んだ後もまだ欲しがるのでミルク出してます😅😅 7月9日 ハル◡̈* 生後17日目なのですがらミルクだけの場合は、何ミリあげていましたか?? 7月9日 ラティ その時は60飲んでました🍼😊(母乳があってもなくても。多分そこまで出てなかったです💦) 7月9日 ハル◡̈* 60.80なんか母乳でないですよね💦💦笑うちのこ結構のむので、80ミリ飲んでます😂 7月9日
ハル◡̈*
混合どんな感じにしてますか??
ハル◡̈*
おっぱい10分ずつあげてからミルクですか?😊
ラティ
そうです😊🙌
ハル◡̈*
夜中とかおっぱい張りがすごくて、その場合ミルク出した方がいいか迷うんです🥹💦
ハル◡̈*
日中も、毎回母乳あげてミルクあげてますか?
ラティ
上の子達の寝かしつけ中等(私が居ない時)は旦那さんがミルク多めにあげてくれてますが、それ以外毎回あげてます😊
もしかしたら母乳だけでも足りるかもですね🤔
ハル◡̈*
夜中は張るので、満足するかもですが、日中とかは、おっぱいふにゃふにゃでおっぱい飲んだ後もまだ欲しがるのでミルク出してます😅😅
ハル◡̈*
生後17日目なのですがらミルクだけの場合は、何ミリあげていましたか??
ラティ
その時は60飲んでました🍼😊(母乳があってもなくても。多分そこまで出てなかったです💦)
ハル◡̈*
60.80なんか母乳でないですよね💦💦笑うちのこ結構のむので、80ミリ飲んでます😂