コメント

ラティ
混合ですがかからないです😳
ラティ
混合ですがかからないです😳
「混合」に関する質問
何がそんな気になるのでしょうか? 一人目の時から、義母から会うたび、母乳? って聞かれてました。 混合でしたが、ミルクの方が楽だと思い 半年で完ミにしました。 すると母乳の方が良いのに…と 2人目は最後の育児…
36w6d 2100グラムでうまれた、現在生後一ヶ月3100グラムベビです!吐き戻しで悩んでいます🥵 吐き戻すということはミルクが多すぎるということでしょうか、、?混合です 80の時100の時60の時とありますが100で吐く時もあ…
土曜日に5種混合(3回目)とBCGの予防接種を同時に打ちました。 接種前の説明だと10日後くらいに赤いポツポツが~と説明を受けたのですが、次の日の日曜日には針の跡が赤くポツポツしています。 周りが腫れたりはしていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
混合どんな感じにしてますか??
ハル◡̈*
おっぱい10分ずつあげてからミルクですか?😊
ラティ
そうです😊🙌
ハル◡̈*
夜中とかおっぱい張りがすごくて、その場合ミルク出した方がいいか迷うんです🥹💦
ハル◡̈*
日中も、毎回母乳あげてミルクあげてますか?
ラティ
上の子達の寝かしつけ中等(私が居ない時)は旦那さんがミルク多めにあげてくれてますが、それ以外毎回あげてます😊
もしかしたら母乳だけでも足りるかもですね🤔
ハル◡̈*
夜中は張るので、満足するかもですが、日中とかは、おっぱいふにゃふにゃでおっぱい飲んだ後もまだ欲しがるのでミルク出してます😅😅
ハル◡̈*
生後17日目なのですがらミルクだけの場合は、何ミリあげていましたか??
ラティ
その時は60飲んでました🍼😊(母乳があってもなくても。多分そこまで出てなかったです💦)
ハル◡̈*
60.80なんか母乳でないですよね💦💦笑うちのこ結構のむので、80ミリ飲んでます😂