コメント
退会ユーザー
園の雰囲気は良いと思います!
どの先生も優しいですよ😊
子供達の様子をよく教えてくれます☺
個人の連絡帳は2歳のお誕生日までしかないので、各クラスその日したことを先生がボードに書く感じです🙆
運動会が3歳児クラス~しかないのと、発表会も上のクラスしかないので小さいクラスの年間行事は少なめかなと思います😭
退会ユーザー
園の雰囲気は良いと思います!
どの先生も優しいですよ😊
子供達の様子をよく教えてくれます☺
個人の連絡帳は2歳のお誕生日までしかないので、各クラスその日したことを先生がボードに書く感じです🙆
運動会が3歳児クラス~しかないのと、発表会も上のクラスしかないので小さいクラスの年間行事は少なめかなと思います😭
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小さいうちは行事が少なめなんですね🥺
保護者会や役員等はあるんでしょうか😭??
退会ユーザー
役員ありますが人数的には少ないですし、役員出来るかアンケートも一応とられるので多分卒園までやらない人もいるかなと思います😊
私立の保育園や幼稚園みたいに親はそんなに大変じゃないですよ!
何か気になることあれば、お答えしますね🤗保活頑張って下さい😭
はじめてのママリ🔰
私立保育園を第一希望としていたのですが人気園で上の子が4月でも入園出来そうにないので平福保育園を第一希望にしようかと思います😊🌿
また何かあればお聞きすることがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします🥰
はじめてのママリ🔰
こんにちはˊ˗
以前ご相談させてもらったのですが、今回平福保育園に内定しました。
入園説明会まで1ヶ月あるので、保育園で使用する物等今から準備出来る物があればしようと思うのですが、もし可能であればお聞きたいです🥺