※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

焼き芋を大量に買い、後悔しています。つわりで食べられるものが変わり、何を食べたらいいかわからず困っています。前の妊娠時にどんな食べ物で乗り越えたかも思い出せません。

猛烈に焼き芋が食べたくて、今後も焼き芋しか食べられない予感がする!!!と思ってスーパーでしこたま買ってきたのですが、2日かけて1本食べた頃には「なんであんなに買ってきてしまったんだ、、、」と後悔、、、😂

食べられるものが日々変わるので、何を食べたらいいのやら😭
早くつわり終わってほしい😭
長男次男の時に何を食べてやり過ごしていたかも覚えていない😭

コメント

みーにゃ😺

つわり大変ですよね💦何が食べたいか?自分でもよく分からなくなってました😅
末っ子の時はよくカットフルーツを食べてました😊💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

フルーツ🍎サッパリしてていいですね!
    今度買ってみようと思います🥹✨

• 7月9日
ST

ほんとにつわりはその日その日で食べたいものが変わるので買い溜めしたら後悔しますよね😓
私はミニトマトが一番の味方でした!
食事で言うと冷凍のグラタン、ざるラーメン、冷ましたわかめごはんをよく食べてました!!
つわり頑張ってください😭❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんですよね💦
    これしか食べられない!と思ってストック買うと次にはもう食べたくない😢となる不思議。。。

トマトさっぱりしてて好きです😊グラタンも美味しそう✨
    参考になります!

• 7月9日