コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あるあると言うか私もそうでした‼もし上手く行って妊娠してたら食べられなくなるものを食べまくってた気がします!採卵周期より一周期前ぐらいからですが。いよいよってなってからはお酒や刺激物以外のものを割と好きなように食べてました!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あるあると言うか私もそうでした‼もし上手く行って妊娠してたら食べられなくなるものを食べまくってた気がします!採卵周期より一周期前ぐらいからですが。いよいよってなってからはお酒や刺激物以外のものを割と好きなように食べてました!
「プラノバール」に関する質問
流産経験のある方、どのくらいで生理再開しましたか? 5月中旬に8wで稽留流産し、流産手術受けました。 6月中旬にプラノバール服用 手術からもう7週間経っていますが生理が来ません... 本当に不安です...
PMSひどすぎる😭 いつもよりひどい これってプラノバール飲んだけど生理がこないせい? なんかもう何も嫌で、何もかもにイライラして 1人になりたくなる。 旦那も子どもたちも敵にしか見えない。 イライラしてる私の事、陰…
流産後、なかなか生理が再開しなかった経験のある方、いませんでしょうか。 33歳、タイミング法で妊娠したものの、5/9に稽留流産してしまい、5/16に手術を受けました。 もともとPCOSだったので、生理は自力では来ないだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本能ですかね🤣?
せっかく少し痩せたのに戻りつつあって悲しいんですが、それよりも食べたい欲が上回ってます🥹