妊活 ゴナールエフで卵が3個以上育って妊娠に至ったよって方いますか?🥲私は… ゴナールエフで卵が3個以上育って 妊娠に至ったよって方いますか?🥲 私は5個卵が育って今回もリセットされました。 先生は多い方が妊娠はしやすいと言ってましたが、 多い方が妊娠しにくいよって仰るる方もたくさんいらっしゃって、皆さんの体験をお聞きしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 先生 体 ゴナールエフ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2回採卵したのですがゴナールエフで卵自体は毎回10個くらい育ちました。 でも初期胚や胚盤胞まで育った卵は合わせて3つでした💦 それを2つ戻して1個だけ着床でき、妊娠出産に至りました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント