※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
その他の疑問

人気のブログサイトを知りたいですか?アメブロやクルーズblog以外でおすすめのサイトを教えてください。

今ってブログで人気?のあるサイトってどこなんてしょうか?
アメブロとかクルーズblogとかしかわかりません笑
なにか良い、人気のあるサイトわかるかたいますか?

コメント

🍑

アメブロとライブドアブログが人気だと思います!

• あ🔰

あ🔰

収益化などもできるのでしょうか?🥺🥺

• 7月10日
  • 🍑

🍑

自分でアドセンスやアフィリエイト貼るのはアメブロもライブドアブログもできます!(アメブロはちょっと特殊みたいですが…詳しくなくてすみません💦)
    あとはどちらもPVによってブログ自体が収益化されたりします。
    アメブロの基準はわかりませんが、ライブドアブログは月に10万PV達成で収益化されますよ☺️

• 7月10日
  • あ🔰

あ🔰

初心者すぎて分からないのですが
    アドセンス、アフィリエイトとはなんでしょうか?
    何も分からず、すみません😭😭

• 7月10日
  • 🍑

🍑

アドセンスはGoogleの広告です!
    見てる人や記事の内容に合わせた広告が表示されるやつなんですが、アドセンスが使えるようになるにはある程度ブログを書いて審査を受けなきゃならないので、少しハードル高いかもです。
    アフィリエイトは、楽天roomみたいに自分で紹介したい商品を選んでリンク貼るやつです!
    楽天やAmazonの広告をクリックしてくれた人がそのサイトでお買い物したら何%かが収益として入ってくる…って感じです☺️
    あまり説明が上手くなくて、いまいち伝わらなかったらすみません💦

• 7月10日