BLEACHの日番谷冬獅郎について教えてください。BLEACHはたしかエスパー…
BLEACHの日番谷冬獅郎について教えてください。
BLEACHはたしかエスパーダがでてきたへんで読むのをやめてしまったのですが、日番谷冬獅郎が好きでした。
日番谷くんが老けたところはアニメで放送済みですか??7月からのクールでみれますか?
- ママリ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
7月からのに出るかはわからないですが(良いところで終了されるので🥲)これからです!
BLEACHの日番谷冬獅郎について教えてください。
BLEACHはたしかエスパーダがでてきたへんで読むのをやめてしまったのですが、日番谷冬獅郎が好きでした。
日番谷くんが老けたところはアニメで放送済みですか??7月からのクールでみれますか?
ママリ
7月からのに出るかはわからないですが(良いところで終了されるので🥲)これからです!
「その他の疑問」に関する質問
車買い替えて、使わなくなった冬タイヤってどっか買い取ってくれるんでしょうか…?下取りに入れるなら、ついでにディーラーさんに引き取ってもらった方がいいですかね?古いので、値をつけたいとは思わないんですけど、処…
最近の参観はスマホで撮影可能なんですね(・o・) 皆さん結構撮られているので、遠慮なく撮ったのですが… なんか、自分の頃は撮影してる親いなかったので、(スマホもない時代ですが…)ちょっと衝撃でした。
なんか怪しい?ってゆうか 裏ありそうですよね?😂😂(笑) 今週、昔仲良かった同級生(男)からDM入ってて バースデイで見かけたらしく連絡してきた…と🙃🙃 そこまでは良かったんですが LINE変わってる?教えて!と言われ そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
返事おそくなってごめんなさい。
えっ今回ので最終話まで行くのかと思ってました!😲
でもこれからと聞いて嬉しくなりました。
ありがとうございます\(^o^)/