コメント
はじめてのママリ🔰
ANAは本館か新館かでだいぶ変わります。本館は古臭いですが、、ホスピタリティはこちらの方が高いです。
プールは屋内プールが古く、キッズエリア小さめですが、プールは比較的人が少なく、のんびり楽しめます。
フサキはリニューアルしたので、全体的に綺麗です。ヴィラは古いですが、キッズルーム?があります。部屋が靴を脱ぐタイプ(全室かは不明)なので、子連れには助かります👶
ただスタッフの意識は低め…。
キッズプールが人気ですが、1歳だとそんなに楽しめなさそう&人多いです。
ANAが五つ星、フサキが四つ星なのでホスピタリティの面では結構差がある印象です💦
はじめてのママリ
一歳だったら、価格安いほう選ぶかもです。
もう少し年齢が上だとフサキ一択です🙆♀️
子供プールが充実してるから1日潰せると思います🫢
フサキに泊まりましたが、朝ごはんの時離乳食(レトルト)が置いてあり、すごく嬉しかったです!
街中に近いのはANAです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
離乳食置いてあるのは嬉しすぎますね😊
息子はまだプールでは浮き輪で浮くくらいしかできないと思うので、それを考えると価格の安さで選ぶのも有りですね✨
回答ありがとうございました!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
なるほど! 丁寧にありがとうございます☺️
1歳なのでプールはフサキのようなアスレチックな感じはまだ遊べないだろうと思うので、ホスピタリティの良い方に魅力を感じました!✨✨
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
新婚旅行ならANAの新館、出来ればクラブフロアがオススメです🥺✨