※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が禿げてきて植毛を考えているが、家族には内緒でできるか心配。カミングアウトされたらどう反応すべきか悩んでいる。

27歳主人が前髪側から禿げてきました💦
義父がもうつるっぱげなので遺伝で前から禿げていくと思います。だんだん薄くなってるなとは思ってましたが、結構目立つようになってきました。私は一度もそれについて触れてません💦
家族の立場として言うのもなんですが、主人はかなり顔、スタイル共にイケメンです👨🏻ほんと俳優レベルです…!美意識も高いので主人がハゲなんてどうなるんだろ…って感じで…。
先程カバンを整理していたら植毛の予約を取っていたみたいで、資料が出てきました。今年の冬に仮予約れてました。
植毛って家族にもバレずできるものなのでしょうか?ダウンタイム等…。私としては植毛は全然いいと思うしハゲてる主人もやなので…!でもいつか禿げてきたから〜みたいな話をされるのも、どんな反応したらいいのか…とか思ってしまって
もしダウンタイム等ないなら、知らないふりし続けるので
勝手にやって欲しいです😂

もしカミングアウト?されたらどんな反応したらいいんでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にいいんじゃない?て賛成します🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかきょどりそうで笑むだに励ましてしまいそうです。笑

• 7月8日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

ファッションだし、アリ☺️‼️
と賛同します💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!私もコンプレックスはお金で直せるなら直してハッピーに生きよ!って派です!😊

• 7月8日

旦那が治療中、私は全然気にしてないタイプです。

私は思ったことをありのまま伝えました。「(薄くても)全然気にならないよ〜どんな髪の毛でもあなたが好きだよ。でも気になるなら治療も応援する」と言ったら「…その言葉は響かない。なんか違う」と言われました🤣🤣🤣

何が正解なんでしょうね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人は植毛されていますか?

なんて言えばいいのかわからず、言われてもないのに悩んでます笑

• 7月8日

退会ユーザー

たぶん薬を飲んでいます。
    コンプレックスなのか全然教えてくれません🥺💦

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🥹
    主人も多分結婚前飲んでました。
    薬飲むと男性不妊になるとか聞いたんですが、関係ないですかね…

• 7月8日

退会ユーザー

うちの旦那の場合は、ですが性欲減りました😂
    (美容師さんにも言われました。薬を飲むと男性ホルモンの関係で性欲が減ると)

不妊については聞いたことがなく、すみません🥺

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂それはなんか寂しいです…植毛早めにやって欲しいです笑

• 7月8日