コメント
退会ユーザー
ベージュトレンチいいとおもいます(*´꒳`*)
寒かったら中にカーデ着ていけばいいし
外歩きの時間が長いとかなら春色ストール巻いてもいいと思います!
正式な儀式の時にはコート脱ぐとおもうし...薄手のカーデの方が便利でしょうか(・ω<)
みたち
私なら中に薄手のカーディガン来て、上にトレンチコート着ます!
3月の下旬頃なら、日中晴れてればカーディガンだけでもいけるかもです(`・∀・´)
息子の時3月下旬にお宮参りしましたが、かなり暖かかったのでカーディガンだけでもいけましたよ⭐︎
-
お母さん
薄手カーデにトレンチですね☺💖
みたちさんなら、何色のカーデ着ますか?|ω・*)
3月下旬だと暖かそうですもんね😊🎶
私は3月上旬なのでトレンチ必須かもしれないです😺💓- 2月7日
-
みたち
私服のセンスないんですよ泣
私なら白系のカーディガン選ぶかなーと思います!ネイビーとかは重くなりそうかなーと‥(`・∀・´)
あと、ネックレスは付けてくと思います!
風邪引かないようお気をつけて行ってくださいね(`・∀・´)快晴になること祈ってます⭐︎- 2月7日
-
お母さん
白のカーデとネックレスですね!
ありがとうございます❤
晴れてくれることを祈ります☺💖- 2月7日
お母さん
ベージュトレンチで大丈夫そうで安心です☺💖
ぶっいちょりーなさんなら、ストールとカーデは何色選びますか🤔✨?
退会ユーザー
わたしなら、、白か薄いグレー、薄い水色、薄いベージュのどれか!明るめの薄い色が無難だと思います!
パンプスやバックに合わせた色でいいとおもいますよ(*´꒳`*)
パンプスがピンクなら、カーデ水色は無しだな、、みたいな?
お母さん
詳しくありがとうございます❤
白のパンプスを履くつもりだったので、
白のカーデにしようと思います!
参考にさせていただきます(*´▽`*)