ファッション・コスメ 美容外科で目の下のたるみ、くまとりの手術は目の整形に入りますか?まつ… 美容外科で目の下のたるみ、くまとりの手術は目の整形に入りますか?まつ毛パーマしたいのですか目の手術3か月以内はお断りらしいので。。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り パーマ 美容 りさ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 入ります! 必ず伝えてやって貰えるか確認してください! 7月9日 りさ コメント有難うございます。 美容師さんかアイリストさんですか? やっぱり入るんですね😭 7月9日 ままり アイリストです! まつパする最近下まつげ止めるためにテープを貼るのでクマ取りとかは伝えて欲しいので😥 7月9日 りさ アイリストさんなんですね✨ 行く前に電話で伝えてみようと思います😀 コメント有難う御座いました! 7月9日 はじめてのママ🔰 過去の投稿にすいません! 目の下のたるみ取りされたんですか? 良かったですか? 8月5日
りさ
コメント有難うございます。
美容師さんかアイリストさんですか?
やっぱり入るんですね😭
ままり
アイリストです!
まつパする最近下まつげ止めるためにテープを貼るのでクマ取りとかは伝えて欲しいので😥
りさ
アイリストさんなんですね✨
行く前に電話で伝えてみようと思います😀
コメント有難う御座いました!