mona
軽トラ、トラックもし仮に今後免許とってのるってなってもだいたいオートマなので、使わないですね😂
しかも子供もいればオートマの車になると思います
ダイエット頑張ります。
引っ越しで軽トラ運転とかなら使うかもですが、普段使いは必要ないですね🫥
歳の差婚とのことですので、ちょっと古い考え方の方なのかなーて思いました。(0_0)
はじめてのママリ🔰
いやー使うことないですよね。
車好きでこだわりがあって、マニュアル運転したい人ですかね😂
車を使うお仕事だと、マニュアルのこともあるんですかね⁉︎
(でも軽トラも今はオートマだし、普通免許のサイズ感でマニュアル乗ることはなさそうです…)
あづ
運転する仕事に就かない限り不要だと思います😂
車好きでそういう車買いたい!とかじゃなければ、自家用車はまずオートマなので😅
しましま
仕事で必要か、趣味でこだわりが、とかでない限り必要ないですね。今はMTの車減っていますしね。
退会ユーザー
車好きで、乗りたいスポーツカーがあったので限定解除してきました。
こういう場合か仕事でくらいしかないですよ、MT車に乗るのは。主さん農家だったりします?農家だったら軽トラに乗ったりするから…
好きでもない、仕事でもなければ限定解除する必要ないしお金もったいないし…
旦那さんは取ってこいっていう理由は言っていますか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那の実家が農家です!w
今田舎に住んでるので軽トラ乗るかもしれないし義実家に戻って軽トラ乗るかもしれないからと通うんだからどうせならマニュアルにして時間もお金も勿体ない!と言われました😂- 7月9日
コメント