コメント

ママリ
長年付き合っていたので結婚をするに当たってその当時は職は気にしていませんでした。
ただいまになっていえるのは、将来性がなく不安しかないのでこの人を選んで後悔してます。笑

はじめてのママリ🔰
私は大学卒業してすぐ結婚したので、経済力よりも他のことが決め手になりました🤣
子なしで、離婚してもまだやり直せる年齢だったからか、あまり深く考えていませんでした。
多分もっと結婚とか子育てとか現実的に考える年齢で、この結婚で人生が決まる!と思っていたら、経済力も決め手の一つになっていたと思います。
私はせっかちなので、将来性というより、今現在もっと稼いでくれてたらなーと思うことはよくあります💦
-
はじめてのママリ🔰
経済力って考えるの現実的な年齢にのは本当確かですよね😅💦
私はシングルで悩む人がいますが、正直将来性のある仕事や高収入の仕事では全くないです。
なのでんーって感じで…
たしかに今も大事ですね!- 7月8日

より
親は夫の職業に難色示しましたが、私はあまりそこは気にしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
確かに長年付き合ってどの仕事だからどうとかならないですもんね!
私はシングルなんですが、んーと思う人が将来性なさそうな仕事でかなり悩みます😂
ママリ
私なら今のその方のご年齢によりますね。。もうこの先転職もないだろうという年齢でしたら、再婚などはせず考えます😂
はじめてのママリ🔰
なくはないけどまぁしない方が身のためって感じの年齢ではあります😂