®️®️
2時間半ならあげてました!

ちゃむ
2時間であげてました!1時間半の時もたまーにありました💦
吐き戻しが多いようなら3時間あけた方がいいのかなーと思いますがそんなに吐き戻し無いなら3時間あけなくて大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
お二方コメントありがとうございます😊
吐き気戻しもないのでグズってしまった時は3時間あかなくてもミルクをあげようと思います🍼
®️®️
2時間半ならあげてました!
ちゃむ
2時間であげてました!1時間半の時もたまーにありました💦
吐き戻しが多いようなら3時間あけた方がいいのかなーと思いますがそんなに吐き戻し無いなら3時間あけなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
お二方コメントありがとうございます😊
吐き気戻しもないのでグズってしまった時は3時間あかなくてもミルクをあげようと思います🍼
「授乳間隔」に関する質問
来週で生後2ヶ月、完母で育てています。 授乳間隔はどのような感じでしょうか?? 日中は1時間半〜2時間、夜は3時間〜4時間おきに 泣いて起きるので授乳していました。 昨日のお昼から産後ケアホテルを利用しており 息…
3ヶ月の女の子なんですが完ミで一度に80mlほどしか飲みません。 少し前までは120飲めていた(半ば強制)のですが、飲んだ分だけ吐き戻してしまうことが増えたので、本人が嫌がるまで飲ませて辞めるという方法に変えたら8…
生後1ヶ月半の授乳間隔はどれくらいまで空いても大丈夫なんでしょうか? ほぼ母乳で育てているのですが、お腹がすいていないのかわかりませんが、ミルクを欲しがって泣く時には5.6時間授乳が空いてしまうことが増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント