コメント

ポム
内職してた時が月に1万円ほどでしたよ〜
ちなみに、リボン作ったり、シールを復路に入れるような仕事でした。
ただ、朝から夕方まで週に5日みっちりやって1万円くらいでしたが(^^;)
ポム
内職してた時が月に1万円ほどでしたよ〜
ちなみに、リボン作ったり、シールを復路に入れるような仕事でした。
ただ、朝から夕方まで週に5日みっちりやって1万円くらいでしたが(^^;)
「お仕事」に関する質問
みなさんの会社ではどのような不妊治療のサポート制度がありますか? うちの会社にはまだ不妊治療に関するサポート制度がなく、まずどのようなサポートの要望があるのかからヒアリングをされている段階です。 正直まだ始…
イライラを消化できないので聞いてください。 子どもが2歳、保育園でやっている 一時保育での出来事です。(その保育園には入園していません) 一時保育から自宅に帰宅後、オムツ交換をしたら、 肛門の横に3センチほどの…
専業主婦で肩身が狭いです。 年少で幼稚園に入園したばかりですが 子どもが体調を崩しやすく、今も働けずにいます。 私自身も身体が弱いです。 子供が幼稚園に行っている間も 家のことをしたりしていたら あっという間…
お仕事人気の質問ランキング
ノンノン
頑張られたんですね!かなりコツコツですね、、、
割には合わないかもなんですね!!!
ポム
割には合いません(笑)
ですが、体を壊して外出困難な時で、少しでもお金を稼ぎたくてしてました☆
今は、パートで働いてます♪
ノンノン
素晴らしい努力です!見習わなきゃです!今生後5ヶ月の息子がいるので、パートは難しく、、、何かしらでも稼ぎたいのですが、、、
ポム
子供がいるとなかなか難しいですよね…
私は、子供が9カ月の時にパートを始めました☆
夜のスーパーで、旦那が帰ってきてから子供を旦那に預けて働いてます☆
ノンノン
待機児童問題があるのと、パートのお給料だと、保育料のほうが高くついてしまいそうです。
旦那さん見てもらえたら有り難いですね!我が家は旦那の仕事事情としては難しいです、、、