コメント

ポム
内職してた時が月に1万円ほどでしたよ〜
ちなみに、リボン作ったり、シールを復路に入れるような仕事でした。
ただ、朝から夕方まで週に5日みっちりやって1万円くらいでしたが(^^;)
ポム
内職してた時が月に1万円ほどでしたよ〜
ちなみに、リボン作ったり、シールを復路に入れるような仕事でした。
ただ、朝から夕方まで週に5日みっちりやって1万円くらいでしたが(^^;)
「お仕事」に関する質問
職場の上司の男性にお休みの日にランチ誘われました。 誘われた時突然で私は仕事だったので シフト入ってて行けないですとお断りし ランチはなくなりましたが また今度休みが合ったら行こ〜と言われました。 上司の奥様…
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
仕事との両立に悩んでいます。 時短勤務中ですが年明けから少しずつ仕事が増え、月末月初の1、2週間は連日絶対に延長保育でお迎えが遅くなっています。3月に一度子供が不安定になり、少し落ち着いていたのがまた6月頭に不…
お仕事人気の質問ランキング
ノンノン
頑張られたんですね!かなりコツコツですね、、、
割には合わないかもなんですね!!!
ポム
割には合いません(笑)
ですが、体を壊して外出困難な時で、少しでもお金を稼ぎたくてしてました☆
今は、パートで働いてます♪
ノンノン
素晴らしい努力です!見習わなきゃです!今生後5ヶ月の息子がいるので、パートは難しく、、、何かしらでも稼ぎたいのですが、、、
ポム
子供がいるとなかなか難しいですよね…
私は、子供が9カ月の時にパートを始めました☆
夜のスーパーで、旦那が帰ってきてから子供を旦那に預けて働いてます☆
ノンノン
待機児童問題があるのと、パートのお給料だと、保育料のほうが高くついてしまいそうです。
旦那さん見てもらえたら有り難いですね!我が家は旦那の仕事事情としては難しいです、、、