コメント
mmちゃん🐰男の子ママ👶
ルナベルでしたら私は3日後にリセットきてました✋
ルナベルでしたら私は3日後にリセットきてました✋
「サプリ・健康」に関する質問
皆さん1日に何回トイレ行きますか? 私は基本5回ぐらいです。 そもそも水分補給をあまりしないため、朝起きてトイレ行きますが何も飲まず昼過ぎにちょっと水分補給して夕方前にトイレ行きたくなるって感じです。 夜ご…
昔から不安症、心配症で過去にパニック障害と診断されたこともあり自律神経が乱れやすいです。 ここ最近、夕方になるとめまいなのか頭痛なのか頭が重いような変な感じになりきついです。 こういう不調に効くサプリメント…
上の子が昨日から寝てる時も咳します。 ①普通の風邪か、流行りのマイコプラズマか、その他か、、 見分け方ありますか? 今のところ発熱は無し 昨日も今日も元気でしたが、帰宅後すぐにしんどいと言って寝込んでしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
クロミ
それより遅れたことはございますか、、?
ないですね💦
3回ぐらい服用した事ありますが全て3日後にリセットきてました‼️
クロミ
そうなんですね...!
生理の期間は短かったですか、、?
たしか1週間以内で終わっていたと思います.ᐟ.ᐟ
クロミ
やはりピル飲むと生理期間短くなりますよね....!
今月に顕微授精控えていて、、前回の排卵の残り?みたいなのがあってそれがなくなったら無事にできるんですけど、、ピル服用中で7/15or7/16には生理来させないといけなくて...
となると、、12日で飲むのやめた方が確実ですかね...?
遺残卵胞ですね✋
👨⚕️から3週間飲むようにと指示出ているのであれば最後まで飲んだ方がいいと思いますよ✋
移植って、ホルモンの数値が大切なので✋
クロミ
なんだかちゃんと生理が16日までにきてくれるか不安で...
今回体外受精するために仕事も辞めてきたのでどーしても気持ちが強くなってて...
きちんと👨⚕️から言われた通りにしてたらきますよ✋
焦っても身体が妊娠できる状態ぢゃないといくら移植してもベビちゃん来てくれません😅✋
気持ちめっちゃわかります.ᐟ.ᐟ
私も体外受精にステップアップする時仕事の人と揉めて辞める事になってしまい…。
無職で金銭面・ほんとにここまでしてベビちゃん授かれるのか不安でした😅
中々うまく進まないけど…👨⚕️の言うことを信じて頑張ってください💪
クロミ
わかりました..!ありがとうございます😭
そうですよね焦ったところで..ですもんね...
ルナベル飲んでて副作用とかありましたか、、、?、
とくになかったと思います😊
辛い思いした分絶対いい事がありますから頑張ってくださいね💪
応援してます💪
クロミ
ありがとうございます、、
頑張りますありがとうございます( ; ; )!