子育て・グッズ 【離乳食について】そうめんがアレルギー反応なく食べれれば、うどんも… 【離乳食について】 いつもお世話になっています。 そうめんがアレルギー反応なく食べれれば、 うどんも同じく問題なく食べれられると考えて良いのでしょうか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 離乳食 うどん あいぱるぴー コメント ysm mom 大丈夫だと思いますよ👍🏼 2月7日 あいぱるぴー ありがとうございます♪ 2月7日 ゆぅウサ どちらも小麦粉なので、そうめん大丈夫だったなら大丈夫だと思います😊 2月7日 あいぱるぴー ありがとうございます♪ 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぱるぴー
ありがとうございます♪