子育て・グッズ この月齢の方、お風呂はどのように入れられていますか?今、椅子に座って… この月齢の方、お風呂はどのように入れられていますか??今、椅子に座って膝に乗せているのですがそろそろ限界かな?と...。教えてください🙇 最終更新:2023年7月8日 お気に入り お風呂 月齢 椅子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ルーパンママ 8ヶ月の頃にはつかまり立ちしてたので、お風呂のふちでつかまり立ちして貰って、洗ってました😆 7月8日 天音 ウチはバンボに座らせたり、お風呂の床にマット敷いて直に座らせたりしてたかな? 7月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント