コメント
退会ユーザー
被害者なので、離婚せずとも不倫相手への請求は可能です
あまりないですが離婚はしないけど夫にも請求という事も可能なようです😌
慰謝料請求の他に「今後夫とあった場合の請求」も約束としてきちんと書面にし、サインをさせるのもしといた方がいいと思います😌
退会ユーザー
被害者なので、離婚せずとも不倫相手への請求は可能です
あまりないですが離婚はしないけど夫にも請求という事も可能なようです😌
慰謝料請求の他に「今後夫とあった場合の請求」も約束としてきちんと書面にし、サインをさせるのもしといた方がいいと思います😌
「夫」に関する質問
5歳の長女について。 2歳で小学校受験を考え、大手塾に行かせましたが一年経っても馴染めず転塾しました。今の塾は気に入って通っていますが、ずっと行動観察が改善されません。 ・ふざける ・人の話を聞かない、すぐによ…
そろそろ2人目産まれます 髪型悩んでいます 一人目の時は、出産後に夫がこどもをみてくれたのでミディアムヘアにしてストカールかけました。当初気に入ったものの、ミディアムだからかどうしても時間経過とともに毛先外ハ…
明日引っ越し。 でも終わってなくて、やる気も出なくて、やっとやろうと思ったら、夫はもう寝てた。 前から、私は「終わってない」という感覚だけど、夫は「ほぼ終わった」って感覚だもんな。
家族・旦那人気の質問ランキング
くぅたろ
そうなんですね
書面も自分で作成するのも辛くて、夫や不倫相手に面と向かって書かせる勇気もなく…。
金銭面が辛いですが弁護士に全て任せる方がいいですかね。
退会ユーザー
精神面大丈夫そうでも書面作成などは難しいかと思いますので、任せられそうであればそうしましょう👏