先程も質問しました。支援級の生徒は邪魔かと言うことについて。もし他…
先程も質問しました。
支援級の生徒は邪魔かと言うことについて。
もし他害などない子だったら自分のお子さんと付き合わせても平気でしょうか?
家に遊びに来たりもします。
いいね!でお願いします
- はじめてのママリ🔰(14歳)
はじめてのママリ🔰
大人しい子でも、扱いに困るから子に近づかないで欲しい。
はじめてのママリ🔰
喜んで子と遊んで欲しい。お家にも連れてきても困らない
先程も質問しました。
支援級の生徒は邪魔かと言うことについて。
もし他害などない子だったら自分のお子さんと付き合わせても平気でしょうか?
家に遊びに来たりもします。
いいね!でお願いします
はじめてのママリ🔰
大人しい子でも、扱いに困るから子に近づかないで欲しい。
はじめてのママリ🔰
喜んで子と遊んで欲しい。お家にも連れてきても困らない
「遊び」に関する質問
サンタさん昼間にくるお家ありますか? 例年、朝に届いてることが多いんですけど 朝だとプレゼントで遊びたいと、出発に時間がかかり遅刻しそようになります。 園から帰宅後にプレゼントあるなんておかしな話ですかね?
プラレール、、、楽しい、、、😂😂 お下がりで少しもらったんですけど私がハマりそう(笑) 昔から将来子供とシルバニアで一緒に遊びたいと思ってて、男の子だったからどうかなーと思っていましたが、全然プラレールでいい…
髪の毛も整体も我慢してんのにパチンコ行きたいなんてふざけんなよなー お前は嫌味しか言わないって言われたけどそりゃそう お弁当作ったっていらなかったら置いていかれる 朝昼晩の義実家のご飯作ったって当たり前 実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント