コメント
ママリ
大阪市はドコに居ても治安よくないし助成制度などもよくないのでオススメしないですが、市内希望であれば城東区は子育てファミリー世帯が多くいろんなお店もあって住みやすいと聞きますよ😊
市営住宅も多いです!
大阪市外やと枚方、兵庫は夙川が落ち着いてて住みやすいと聞いたことがあります!
ママリ
大阪市はドコに居ても治安よくないし助成制度などもよくないのでオススメしないですが、市内希望であれば城東区は子育てファミリー世帯が多くいろんなお店もあって住みやすいと聞きますよ😊
市営住宅も多いです!
大阪市外やと枚方、兵庫は夙川が落ち着いてて住みやすいと聞いたことがあります!
「住まい」に関する質問
家のトイレにサニタリーバッグ(ゴミ箱ではなく生理の時だけ出して捨てられるもの)を置いてる方、来客時はどうしてますか?? 今まではトイレにオムツ用のゴミ箱を設置しててそこにナプキンも捨ててましたが、次女も完全…
先程40過ぎてのローンを焦っている方をみかけました。 今夫婦で42歳、今までずっと会社の補助で無料で住んでいましたし、数年前に転職しましたが、今も賃貸2万で住めています。あと3年半はこのままですが、46には会社の補…
お子さんと犬がいる家庭の方 ソファってどんな感じで掃除されていますか? 1ヶ月の娘と犬2匹がいます 犬は基本ソファが好きみたいでそこで寝たりワンプロしたりでよだれや毛やフケは見えなくても沢山着いていそうです …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検討してみます!