クーラーの乾燥で喉がやられてます💦2歳10ヶ月の子どもなんですがクーラ…
クーラーの乾燥で喉がやられてます💦
2歳10ヶ月の子どもなんですが
クーラーで乾燥してるせいか咳してて💦
どんな対策してますか?
- はじめてのママリ🔰
J子
スカーフ型のスタイや大きめかもですがキッズ用のコットンネックカバー等も効果的かと思います!
あとは首周りがあまり開いていない服を選ぶと良いです。
クーラーの乾燥で喉がやられてます💦
2歳10ヶ月の子どもなんですが
クーラーで乾燥してるせいか咳してて💦
どんな対策してますか?
J子
スカーフ型のスタイや大きめかもですがキッズ用のコットンネックカバー等も効果的かと思います!
あとは首周りがあまり開いていない服を選ぶと良いです。
「2歳」に関する質問
聞いてください!!! 2歳息子がいるのですが同じクラスの男の子のママさんがいるのですが話したことは一度もなくて、帰り際靴箱にいたので普通にこんにちは〜て言ったら、最初無視されて、靴脱ぐ時にチラッと顔見たらめ…
保育園呼び出し対応について 保育園のお迎え要請ってある程度落ち着く年齢ってありますか? 職場には許可頂いて、お迎えの要請に対応できるよう、スマホを身につけて仕事してます。 来月で2歳になるので、来年もスマホ所…
4人目を授かりたい気持ちと 今の生活を守りたい気持ちと。 自分のキャパ的にも 上の子たちとの過ごす時間を 大切にしたいのと 赤ちゃんを授かりたいけど その赤ちゃんも一瞬で成長すると 思うと キリない気持ちなのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント