※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こち
妊娠・出産

朝から下腹部にズキズキした痛みがあり、吐き気も続いています。子宮の痛みとは違うようですが、つわりの一環でしょうか?治まるのを待ちたいです。

朝起きた時から左右の下腹部にズキっとした痛みがあります。横になっているだけでも時折痛みがあって、寝返りや起き上がろうとすると痛みが出ます。
気持ち悪い痛みです。子宮が大きくなるチクチクとした痛みとは違うように感じますが、これも子宮の痛みの1つなのでしょうか?

吐きづわりは変わらず、食べたら吐きを繰り返しています…吐く時もお腹に力が入るので痛みがあります…
早くつわり治まって欲しい、、🥺

コメント

maria

出血がなければ大丈夫だとは思いますが、痛みが強く継続的だったり違和感があったりするのなら病院へ連絡したほうがいいと思います!

私も同じような痛みありますが、今のところ順調です。

つわりはもうすぐ落ち着いて来ると思いますが無理せずにお過ごしください😌🍀