maria
出血がなければ大丈夫だとは思いますが、痛みが強く継続的だったり違和感があったりするのなら病院へ連絡したほうがいいと思います!
私も同じような痛みありますが、今のところ順調です。
つわりはもうすぐ落ち着いて来ると思いますが無理せずにお過ごしください😌🍀
maria
出血がなければ大丈夫だとは思いますが、痛みが強く継続的だったり違和感があったりするのなら病院へ連絡したほうがいいと思います!
私も同じような痛みありますが、今のところ順調です。
つわりはもうすぐ落ち着いて来ると思いますが無理せずにお過ごしください😌🍀
「つわり」に関する質問
つわりがだいぶ良くなってきて今日歩き過ぎてしまったからか途中から腰が痛くて、今具合悪いんですけど、同じ経験ある方いますか?😮💨 この腰痛ってほっといていいんですかね?😮💨
教員をされている妊婦さん、もしくはお子さんがいらっしゃる方、自分の学年の主任にはいつ報告されましたか? 校長と事務さんには報告済みで、主任は安定期に入ってからでいいかなーと考えてましたが、最近つわりが酷く、…
妊娠7週、急につわりが軽くなりました…。 3w後半くらいから毎日えずきが止まらず、6w入った頃から2〜3日に1回戻してしまっています。 昨日からえずきはあるものの、回数も減り食べられるものも増えて気持ち悪さが軽減し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント