その他の疑問 メルカリの取引メッセージのいいねスタンプ?使ってますか? メルカリの取引メッセージのいいねスタンプ?使ってますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り メルカリ ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますヽ(*'0'*) 7月8日 ママリ 既読したよ的な感じですか? 相手も返してくれたりしますか? なんとなく恥ずかしくて勇気が出なくて😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 私がマークつけても相手の方はまたさらに文章送ってくるので毎回手のマーク押します🤣 7月8日 ママリ そうなんですね!使ってみようかな🤣 7月8日 ママリ マークつけたら、返信してくださいというメルカリからの通知消えたので、いいですねこれ🙌✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。 ほんとですね😳めっちゃ良いこと聞きました❤️ありがとうございます‼︎ 7月9日 ママリ なんとなく慣れませんが、使っていこうと思います😊 7月9日
ママリ
既読したよ的な感じですか?
相手も返してくれたりしますか?
なんとなく恥ずかしくて勇気が出なくて😂
はじめてのママリ🔰
私がマークつけても相手の方はまたさらに文章送ってくるので毎回手のマーク押します🤣
ママリ
そうなんですね!使ってみようかな🤣
ママリ
マークつけたら、返信してくださいというメルカリからの通知消えたので、いいですねこれ🙌✨
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
ほんとですね😳めっちゃ良いこと聞きました❤️ありがとうございます‼︎
ママリ
なんとなく慣れませんが、使っていこうと思います😊