子供がYouTubeを見ながら笑う理由や行動について質問したいです。
たまに子供がYouTube見ながら笑ってることがあるんですが
内容分かって笑ってるんですかね〜
微笑ましいですけど急にどデカい声でガハハとおっさんかってくらいの声で笑ってるので適当に笑ってるのかなーと思ったり
集中していつも見てますがそういう時は静かーに見てるのでYouTube見ながら笑うってことがほぼないんですがほんとたまに急にガハハと笑ってる時があって皆さんのお子さんもそんな感じですか?
見るYouTubeはいつもと同じやつで笑ってる時もあれば真剣に見て笑わない時もあります笑
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もおんなじです〜!
3歳3ヶ月の娘がいますが、いっつも同じYouTube見て、何回も見たことのあるやつとか見て笑ったりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
毎回笑ってますか?
はじめてのママリ🔰
全部に対しては笑わないですけど、いつも笑うやつがあってそれは何回見ても笑ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちとはちょっと違いますね〜
うちはいつも見るやつでも笑わない時あります!! てかほぼ笑わないんですがふと急に笑います😄
何がそんなに面白かったのか覗いて見たところ全然面白くない内容のところで笑ってました笑
本当にちゃんと見てる?って感じで頭の中何考えて見てるのか分かりません🤣