※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今回のアンパンマン映画は、3歳、4歳には難しいでしょうか??

今回のアンパンマン映画は、3歳、4歳には難しいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

内容といういみです!!

はじめてのママリ🔰

難しくないと思いますよ!
というかアンパンマンと言えども、内容を完璧に理解しようと思ったら大人でも2回以上観なきゃいけない感じだと思うので、子供ならなんとなくわかれば十分楽しめると思いますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね
    アンパンマン詳しくなくて💦
    よかったです!!楽しんできます❤️

• 7月8日

上の子が先日映画デビューで
見に行きました🙌🏻
楽しかった、明日も行きたい!
これはね、ろぼり〜!!
と言ってました😊笑

はじめてのママリ🔰

今年のアンパンマンまだ見てないのでわからないですが、まぁアンパンマンの映画なので1歳2歳くらいでも十分楽しめますよ😊
ストーリー的な内容を完全に理解したいのであれば年長さんとか小学生くらいにならないと難しいのかもしれませんが、歌や踊りのシーンを楽しんだり、「アンパンマンが出てきた!」「バイキンマンが出てきた!」くらいを楽しみたいのであれば1歳2歳でも十分楽しめると思います✨

うちの子は1歳8ヶ月でアンパンマン映画デビューして、普通に楽しめてましたよ♩
3歳であればバッチリだと思います😊