コメント

退会ユーザー
伝えた方がいいと思います。先方も気になる点だと思うので。
「急にお休みしてしまう事もあるかと思いますが、出勤日でカバーできるよう頑張ります」などですかね…
大丈夫かと言われれば、もちろん企業は働いてほしいので、その分やる気を伝える方がいいと思います!!
退会ユーザー
伝えた方がいいと思います。先方も気になる点だと思うので。
「急にお休みしてしまう事もあるかと思いますが、出勤日でカバーできるよう頑張ります」などですかね…
大丈夫かと言われれば、もちろん企業は働いてほしいので、その分やる気を伝える方がいいと思います!!
「正社員」に関する質問
扶養内とか扶養外とか関係ない奥様! 結局がっつり働いてますか? 私自身は時短正社員でわりと年収あるので、扶養内だなんだ、という話題に興味がなく制限があることも知らなかったです。 私がいわゆる扶養内で働いた場…
少し気になったのですが 無期雇用派遣の方の給与って派遣元から出てますよね? 無期雇用派遣って派遣会社の正社員なのに派遣会社からの給与ではなく派遣元から出るのって何故なのでしょう? あと、派遣先からこのまま正…
月手取り30近く稼げてるママさんいませんか? 今はフルタイムパートですが、子供がもう少し大きくなったら正社員でがっつり稼ぎたいです。 都会だと手取り30近くは稼げちゃうものですか?私は岐阜の田舎に住んでます。(…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね!!
なるほどですね💕
すごい参考になりました✨
ありがとうございます😍